Нууу, опяаааать!

НУУУ, ОПЯААААТЬ!

Опять нас обидели...
Опять шепчутся за спиной...
Опять наврали на нас...
Навредили нам, украли у нас...
Предали, изменили...

Больно... Больно!

И что нам с ними сделать?

Отомстить...
Подать в суд...
Тоже наврать на них,
натравить на них полицию...
Тоже изменить...

А что предлагает — да, кстати,
давайте обратимся к источнику,
вернейшему пророческому слову —
так что оно говорит?

Оно советует — а когда оно как бы советует,
то надо почитать это за наставление Отца,
за слово Его власти, принять как заповедь —
итак, написано, чтоб мы
не воздавали злом за зло.

Даааа.... А зубы-то скрежещут...

...Благословляйте, говорит, проклинающих вас,
молитесь за обижающих вас...

Для мира это звучит парадоксально.
"Для мира" — я имею в виду, для людей
с мирской ментальностью,
с мирским мировоззрением,
далёких от принципов любви Христовой.

Лично Он Сам, Господь Иисус Христос
в Нагорной проповеди сказал:
"А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас
и гонящих вас".
(Матф.5:44)

Любимые!
Давайте не будем подобны глупцам
без Царя в голове!
Послушаемся Папу, и добрые последствия
не замедлят прийти в нашу жизнь!


Рецензии