Я обогнала тебя на несколько лет

Твое Событие Встречи давно распахнуло перед тобою дверь,
Но ты все не решаешься, хотя уже занес ногу над порогом
И даже опустил ее на землю
Никак не можешь решить, какая же нога у тебя толчковая:
Завис над порогом

Я же давно вошла в свое Событие Встречи,
Прошла по нему и вышла
Через другую дверь (не через дверь Другого, заметь)
Никак теперь не смогу вернуться туда же,
Где мы были вместе на старте:

Дверь закрылась! Закрылось даже целых две двери!
Та, которая открывала волшебный мир События,
И та, через которую я ушла


Рецензии