Ты не ценишь её ни капельки

Ты не ценишь её ни капельки
И бросаешь каждое утро.
Ей хотелось бы быть твоей маленькой,
Понимать тебя как-то и будто.

И она бы упала в пропасть
За тобой, полетела бы сразу.
А тебе всё мешает гордость
Склеить разбитую вазу.

И пусть она некрасива!
И пусть не хватило осколка!
Верностью своей поразила,
Но сколько ей верить, сколько?

06.12.2019


Рецензии