Бельчонок ел орешки - случай в лесу

Бельчонок ел орешки, усевшись на кормушку
Подальше от дороги и любопытных глаз,
Роняя все скорлупки на снежную подушку,
Что таяла на солнце и превращалась в наст.

По небу проплывали над лесом стройным рядом
Похожие на вату резные облака.
Бельчонок все орешки держал одним захватом,
Хотя ему та ноша была и нелегка.

День выдался чудесным, лучами солнце грело
И люд бродил по парку, гуляя в выходной.
Бельчонок ел орешки покуда не стемнело,
А после спрыгнул наземь и убежал домой.


Рецензии
Владимир, в первом катрене пропустили предлог "в". Стихотворение понравилось. С уважением.

Надежда Кульчицкая 2   04.04.2021 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю
Не заметил при переносе)))

Владимир Сергеевич Фомин   04.04.2021 10:46   Заявить о нарушении