Чувства не вернёшь

Мы можем вечно говорить,
Что рано нам пока,
Не время нам ещё любить,
И правы мы слегка.

Но если жизнь у нас одна,
То для чего нам ждать?
И надо отойти от сна,
Чтоб позже не страдать.

Уверен я, когда-нибудь
Ты это всё поймёшь.
Но счастье будет не вернуть,
Ведь чувства не вернёшь.


Рецензии