Волшебный дар любви

Спасибо автору Эдуарду Мижакову за вдохновение , по мотивам произведения" Нет конца"



Не мог он устоять пред свежестью очей
И  красотой очарования и страсти.
Он в этот вечер сделал признание ей
И очутился в её власти.

О прелесть и сияние ночей,
Ведь до него она была ничьей!
Попал он в омут дивных грёз
И в то сияние чудных звёзд.

К устам её он припадал,
Волшебный дар, нектар питал!
То было просто колдовство,
Пленяла свежесть, естество!

В ночи звучал им саксофон
В её груди рождался стон.
Они в сиянии свечей
Всё пили дар любви своей...

То было просто волшебство,
Вселенная открылась для него.
А для неё, что было тайной,
Случилось так необычайно...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Шикарно! ;)
Ещё раз благодарю!
С теплом к вам и уважением. Эд.

Эдуард Мижаков   05.04.2021 16:02     Заявить о нарушении
Эд! Приятно! Спасибо за за добрые слова и радость общения! С душевным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   05.04.2021 16:04   Заявить о нарушении
Взаимно! ;)

Эдуард Мижаков   05.04.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.