Прогноз на 04. 04. 2021

Прогноз на 4 апреля

У землян все ж воскресенье -
По идее отдыхать...
А звёздам что на небе
Настроение пахать.
Дисбаланс слегка возможен.
Так что если в силах вы
Занимайтесь всем что можно,
Главное чтоб от души


Рецензии