Непредсказуемый

Поезд, ночь, они двое в купе.
Стук колёс не дающий уснуть.
Суждено было видно судьбе,
Их друг к другу слегка подтолкнуть.

Фонари на ходу сквозь окно,
Своим светом пытались врываться.
В тот момент, когда стало темно,
Она, вдруг, начала раздеваться.

Оголившись почти донага,
Не поймав на себе даже взгляда,
Она стала ужасно строга,
Громко крикнув: «Что, Вам ещё надо?»

Он стал нежно её обнимать.
Отвечал, гладя голую ногу:
«Лучше двадцать минут подождать,
Чем раскручивать Вас всю дорогу!»
               


Рецензии