Всёнепременно

Всёнепеременно в этом Мире.
Какие могут быть слова?
Живём себе в своей квартире,
А где-то в океане - острова...

И, что, они реально существуют?
Ты не поверишь никогда -
За горизонтом что-то будет
Когда за ним придёшь туда!

Пока наряды выбираешь
И чемоданы соберёшь
В тумане горы вырастают,
А в туче зреет летний дождь.

Там карандаш рисует трассы,
Где предстоит по ним пройти,
Коров, жующих биомассу,
Пастух назначил по пути.

Воображариум диванов...
Досужих мыслей облака...
Пока ты выбирал дорогу -
Дорога выбрала тебя!


Рецензии