В городе N

в городе N  ругает весна
зиму, что та не уходит.
серый апрель на проводах
мёрзнет, что скулы сводит.

в городе N был однажды дооставлен
с тёплой апрельской любовью.
след поцелуя на долгую память,
след поцелуя со вкусом медовым.

в городе N ты читаешь меня,
считывая настроение.
в городе N середина весны
и моё для тебя вдохновение


Рецензии