Сердце любит круглый год

Ветер осени такой неуютный
И для памяти такой непопутный,
Ну а сердце даже в холод бьется
Когда дождик со снежком льётся.

Сентябри и октябри - всё уходит,
Как умели,так любили -всё проходит...
Только память не даёт позабыться -
Вспоминает и велит сердцу биться.

Бьется-бьется и стучит-стучит....
Кто уснул и про любовь молчит?
Как позволить вы такое могли?!
Разве осень - помеха любви?

Сердце с осенью ведут разговор -
-Как наряден золотой твой убор!
А дождями ты меня не пугай,
Сердце любит круглый год - так и знай!


Рецензии