Плачет голубь на крыше

Плачет голубь на крыше,
Снег апрельский всё тише.
Улетают мечты 
Высоко к облакам,
К облакам...

Отпускаю, летите,
Там за грань загляните.
Расскажите вы мне:
Глубока ли печаль,
Глубока ли?

Глубока ли печаль?
-Расскажите.


Рецензии