Жена генерала

Лейтенант с девушкой встречался.
И вскорости на ней женился.
По службе быстро продвигался.
До генерала дослужился.

Ну а жена его считала.
Она мужа честь и устав.
Она его так вдохновляла.
Что он даже генералом стал.

Вечером, как то, когда пили чай.
Сказала. Ответь мне без фальши.
А ты когда нибудь мечтал.
Что будешь мужем генеральши.

С улыбкой ей муж отвечал.
Не мечтая её мужем стал.


Рецензии