Экс. на Снова туманится.. СПРМ. Геннадий Ельцов

Экспромт на «Снова туманится даль предрассветная.» СПРМ. (Геннадий Ельцов)

http://stihi.ru/2021/03/21/2223.

"Здравствуй,любимое!-Скажем мы солнышку.
Вот оно вышло из туч."
.................................

Ждали, дождались весны наступление.
Смолкли метели и вьюги.
Место зима уступает весне, -
Милой, надёжной подруге.

Всё же совсем не желает уйти, -
Нравится с нами общение.
Мы той зиме скажем с лаской:"Иди, -
Ждёт и тебя угощение."

Время всё мчится, друг друга сменяет.
Годы летят и летят.
И в унисон ручейкам, - веселятся, -
Галки усердно галдят.

Солнышко выше и выше с поклоном, -
Греют всё жарче лучи.
Ласки его на Земле всей Природе
Нежные и горячи.

04.04.2021

Картина. "Девушка - Весна." Батик. Исполнена сыном Виталием.


Рецензии