Твоя Душа чиста, как бриллиант!!!

Рецензия на «Здесь за порогом суеты и мрака...» (Лера Мелихова)


Твоя Душа чиста,как бриллиант!!!
Святой водицы из Души напиться!!!
И в Храме чистом свято причаститься
Любой христьянин был бы очень рад!!!


Такая тишина и благодать...
И сердце замирает от блаженства!!!
ТЫ, милая - такое Совершенство!!!
Иконы вместе будем созерцать


И истово молиться в тишине
О Счастье нашем,добром благоденстве,
Пусть будет радость,нега,совершенство,
Добро и мир и сказка,как во сне!..


Ольга Антонова 6   02.04.2021 12:11   





**********************************


Оля, спасибо огромное! Чудесное стихотворение о бескорыстной дружбе!

Душа чиста и голодна -
До дружбы чистой, бескорыстной;
Струится в церкви свет лучистый
И глас звучит: " Ты не одна!"

С теплом души и нежностью сердца!

Сергей Кузнецов 32   04.04.2021 20:14   •   

Это как бы от лица мужчины,который ждёт встречи... И она ещё его не видела....
С теплом бесконечным,Серёженька!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2021 09:16 


Рецензии
Спасибо за красивые стихи! Все понравились. Всего доброго!

С теплом души,

Люся Моисеенко   28.05.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Машенька!!!

Ольга Антонова 6   28.05.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.