любовь

Любовь, я думаю тяжёлое словечко.
Сказать люблю, не просто иногда.
Но, если влюблённо твоё сердечко, душа распахнёт двери и тогда.
Тогда , ты очутишься словно в сказке.
И мир откроешь заново с нуля.
И ты поймёшь, моё ведь это счастье.
И будешь с этим счастьем, навсегда.


Рецензии