Проходят годы не беда. Мечтать не поздно никогда

ВСЁ ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ.
Бабка с печки заскрипела:
-У меня болит живот.
Внучка бабушке пропела:
-Всё до свадьбы заживёт.
Бабку это удивило:
Что желаешь ты сказать?
Мысль бабусю окрылила.
И зажгла огонь в глазах.
Проходят годы – не беда.
Мечтать не поздно никогда.


Рецензии