Она была так близко

Она была так близко
И сердце обжигала.
Её хотел так низко.
Она меня ломала.

Однажды тихой ночью
Она пришла без стука.
Её хотел я очень,
Но не издал и звука.

Она сочла возможным
Отдаться мне всецело.
Но я был осторожен.
Она, взглянув, краснела.

Её наряд простой
Без всякого изыска.
Я не сказал :"Постой!"
Она была так близко.

01.12.2019


Рецензии