всего на миг. но помню ощущение

всего на миг, но помню ощущение
земля с тобою вместе и со мной
остановила бег свой по течению
и в пляс пустилась в  вихрь огневой
всего на миг перехватило горло
и страх сковал нам тело , дух и свет
и показалось , больше во вселенной, всего, что так любимо,больше нет!
нет есть еще, что дорого и свято!
и стиснув зубы, пережив момент
мы заиграем Штрауса и Баха
на зло,  испортим им эксперемен!
и выровнив арбиту у планеты
мы с ней покатим плавно и легко
и знаю точно, на рассвете иль закате, рука потянется обнять твое плечо!


Рецензии