голос за кадром

есть люди, которых голой задницей не возьмёшь.
есть люди, которые были три раза в браке...
а голос за кадром сказал, что на улице слякоть и дождь!
и что он соскучился по своей симпотяге.

есть люди, которые жизнь проживают свою.
есть люди, которые её прожёвывают....
а голос за кадром сказал, что любит меня и мою весну.
а голос за кадром - он не многословен


Рецензии