Горящий фонарь

Запускаю горящий фонарь,
Темным вечером, в вечное небо,
Пусть летит души моей свет,
В те места, где я раньше и не был!

Провожаю его взглядом я,
В темном небе мы с ним расстаемся,
Но душа, что горела огнем!
Ярким светом когда-то вернется!


Рецензии