О сказках на твоей полке

Сказки - чья-то больная фантазия.
Слушай сколько влезет.
Да не слушайся.
Или хотя бы делай это поменьше.

Вчитывайся.
Проанализируй.
Поймёшь, что не правы
Те, кто желает жизнь

Как на страницах книг.
Там сплошные терни.
Но лишь одному они все таки учат:
Просто так ничего не бывает.


Рецензии