Тебя мне будет не хватать...

Я буду лучиком волшебным
На нежной,ласковой траве,
Я буду бабочкой прекрасной,
В полупрозрачной  тишине,

Я буду капелькою нежной
Росы на стебельке цветка,
Я буду речкою безбрежной,
В потоке слабом камыша...

Но ты меня вновь не узнаешь,
И будешь петь среди кустов...
Я буду  ласточкою- точкой
Летать среди цветов, листов...

Я буду ласточкою- точкой
Лететь в небесной тишине,
Ты будешь быстро по дороге
Идти в прохладной суете...

Я над тобою буду виться,
И опущусь к твоим ногам,
Я буду ночью тебе сниться...
И никому тебя не дам...

Я буду низко, очень низко,
Над молодой травой летать...
Дорога будет очень близко,
Её я буду задевать....

Я буду ласковою птицей,
Тебя мне будет не хватать...
И тайна в небе притаится,
Я над тобой буду летать...

И серый гром, вдруг,резко грянет
В полупрозрачной тишине,
И молния вдруг сразу  станет
Огнём серебряном во тьме...

И будет небо горько плакать
И ливнем поливать тебя...
И до утра дождь будет капать,
Пожалуйста, узнай меня!

Я буду ласточкою-птицей,
Над тёмным облаком летать...  Я светом прикоснусь к ресницам,
Тебя мне будет не хватать...

19. 03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Аннушка, спасибо!!!
Душевно...Образно...чувственно!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   13.04.2021 02:09     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое!) Рада Вам! С теплом и улыбкой!)Анна

Анна Шеремета 2   14.04.2021 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.