Чтоб непростого - не проще бы...

Просто - назвать себя кем нибудь ,
В ярости само-упрёков ли ,
В миг ли - довольства собою ,
Вроде бы так безупречным .
Определения , термины ...
Выбор не беден ... ведь сколько их ...
Только б - значения усвоить ...
Дабы не грузом на плечи .
Грузом , приросшим к живому ,
Тяжким , порою несносным ,
По легкомыслию взятым ,
Либо в отчаянии взрощенным .
Часто ли ведаем - кто мы ?.. -
Слепо бродя меж колоссов ,
Созданных кем-то , когда-то ,
Чтоб непростого - не проще бы ...


Рецензии