7760. Оно не угадало. Та худышка много жрала

ЛЮБИТЕЛЬ ХУДЫШЕК.
Полноту не потерплю,
Худосочных я люблю.
Думал, если сала – мало,
Будет кушать меньше сала.
Но оно – не угадало,
Та худышка – много жрала.


Рецензии