Вёсёлый Дядька

 ( я ) рад  Ъ
вчера      (сь )

  что -  ни
 нанес
  ущерба         !

 Всё -  ,  с силой  Ильи-Муромца
кабели - да
   повыдергивал -  snakes-шнуры , handy
сгрёб - да ,  0б пол  !
- Пощол !

- до plazm-ы ?
- Ни - дам !

 -  Чего-сь , - Вкл. "Василь-Макарыча " !  - суетитесь , Madame  - ?

 ... воо-бщем
то брал
  Цукерманs Ъ

 А - теперь - то

 впал -в  паранойю ,  & это
после
 eleven years - of Hard-Depression

 which put not by any sanitarian , by You 

  -- - >  to  YRSelves


Рецензии