Снег ложится, ветер свищет 2001

Снег ложится, ветер свищет,
в счастье верить хватит!
Обещают в ипотеке
чудо на плакате,
дорогие человеки,
не потейте в ипотеке,
время зря не тратьте,
не получите жилище:
номер не прокатит!
Ветер свищет, ветер рыщет,
не понять, что ветер ищет,
биты ваши карты,
в ипотеке не потейте,
ни к чему азарты,
грустным будет завтра,
это точно, как в аптеке,
вам не будет фарта,
ветер, брось базар ты!
Снег ложится, ветер свищет,
грусть пахнула табачищем,
как бы сделать воздух чище,
беды сдать в ломбарды,
и красивее и выше
песни петь, как барды!


Рецензии