67. Ты вновь заполнила... 5610

Ты вновь заполнила весь мир собой
и радость принесла своей весны!
Лети ж ко мне - в дверях, любовь, не стой -
дари рассвета царственные сны!

Тебя вовсю кружу я на руках -
несу в апрель и в щебеты его!
Мы в небесах и в счастия горах,
где свет влетает с ветром и поёт!(4.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии
Увлекательно, красиво, и романтично! Фото усиливает восприятие стиха!

Борис Шахов 2   05.04.2021 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю за такой красивый отзыв!

Сергей Петриков   09.04.2021 13:29   Заявить о нарушении