Что ещё просить у Бога

Как живёте?Да нормально,
Что уж Господа гневить.
Не сказать,что идеально,
Нет причины,чтоб тужить.

Солнце светит к нам в окошко.
Тает снег,звенит капель.
Пёс мой гавкает на кошку...
Небо синее...апрель.

Нет раздоров,нет делёжки.
Рады мы приходу дня.
И тепло твоей ладошки
Только радость для меня.

Что ещё просить у Бога?
Всё,что есть,не потерять.
Чтобы нашего порога
Не смогла беда сыскать.

Дней оставшихся без счёта,
Без болезней и тревог.
Птиц весеннего прилёта
И любви душевной впрок.


Рецензии