433. Остатки от праздника

Приезжает гость с бутылкой,
но алкоголь он сам не пьет:
соблюдает дисциплину -
за рулем ни капли в рот!

Настали времена и нравы -
на автО потомки ездят,
что не пьют,конечно, правы,
вместе выпить с ними грезим...

Зато летом все с ночевкой,
"поговорим" уж не спеша,
разолькм бутылки ловко...
Вот чем дача хороша!


Рецензии