Спасибо, время

Разучивала чувства всех мастей.
Старательно акценты расставляла.
Пыталась плыть в потоке новостей.
И многое со временем теряла.

Рвала я к солнцу нити сотни раз.
С весной мы были дождиком напару.
Смотрела в глубину возникших фраз
И познавала сердце под гитару.

И, упираясь мыслями в тупик,
Я связывала порванные нити
-
Чтоб только окунуться в светлый миг
За Высшей неизбежностью событий.

Порой я от себя Любовь гнала.
Найти леченье время заклинала.
Она в душе, прирученной, жила,
И птицей в небе больше не летала.

Напрасно я молила - ну и пусть.
Не жаль, что я Любовь не отпустила
-
С ней смысл жизни знаю наизусть.
Спасибо, время, что не исцелило!

03-04.04.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.