Прохожий

Слёзы текут, настроение упало, мурашки по коже прошлись "босиком".
Никто и не спросит, а что виной стало?
Все мимо пройдут, пробегутся тайком.
Но, дело не в этом, не это ведь надо.
Охота быть нужным, замеченным быть.
Чтоб каждый прохожий с любящим взглядом.
Мне в след улыбнулся и путь озарил.


Рецензии