За что спасибо?

ЗА ЧТО СПАСИБО?

За что нам, клеркам, говорить «спасибо»?
Мы только пишем то, что нам пришло.
Красиво это или некрасиво,
Легко, воздушно, или тяжело…

За что хвалить рабов, пусть даже Божьих?
За то, что Господину угодят?
Его дары добры и непреложны,
Пускай Ему во славу прозвучат.

А мы всего – послушные лошадки,
Которые по жизни груз несут…
И пусть порой бывает путь негладкий,
Дары Его нас в Вечности спасут!

И если тот талант, что мы имеем,
Не будем в страхе в землю зарывать,
Пожнём от всех трудов, что мы посеем,
И никогда не станем унывать!


Рецензии