Люблю...

Люблю смотреть на звёздно небо
Осенней милою порой,
О, как же чудно всё вот это,
Душой быть рядом с красотой.

Да, было времечко шальное,
Я выходил когда на луг,
Смотрел на милое, родное,
Что было видимо вокруг.

Смотрел на звёзды золотые,
На чистый, ясный Млечный путь
Да, годы, годы дорогие
Как жаль, что вас нельзя вернуть.

Я вспоминаю все мгновенья
Ушедших в даль чудесных лет,
Смотря знакомые созвездья,
В ночи которых краше нет.

И пусть я буду с этим миром,
Что восхищает так меня,
В волшебном образе, незримом,
Пусть будет радость то моя.


Рецензии