Сон

Мой сон как сказка зимняя,
Как летние цветы.
В нём ходим по тропиночке
Под ручку я и ты.

Берёза наклоненная,
Рябина за холмом.
И в мыслях окрыленная
Стою у дома под окном.

А рядом у завалинки,
Присыпанный землёй,
Растёт цветочек аленький,
А рядом образ твой.

04.04.2021


Рецензии