Я любил и ненавидел

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Я правду увидел
Но пошёл я не туда
И снова утопаю
В океане крови
Снова погибаю
От порочной любви
В чём же правда?
В чём же ложь?
Жизнь так сладка
Или всё это ****ёж?
Все эти слёзы ночью
Все скомканные чувства
Я был сволочью
В которой чувства рвутся


Рецензии