Прости меня, но ты - не сущая...

Прости меня, но ты - не сущая,
несущая и мой дарённый крест
житейскими обыденными кущами
до изречённых свыше мест, -

и в этом я тебе признателен,-
всю жизнь тебя боготворю:
ты- дочь Земли, и тем блистательна,
что я небесное творю.


Рецензии