Опять волки?

ОПЯТЬ ВОЛКИ?

Народ обманывал ты многократно,
В безумстве советь потерял.
Иезуит Турчинов сладострастно,
О нападении России все уши прожужжал.

Этому страдальцу мы не верим,
Семь лет всё о Войне гласит.
Про неё забыть не смеет,
Про волков всё нагло голосит.

Мы испытали майдана потрясенье,
Ложь печальную страстей.
Где месть и злоба с Порошенко,
Раздор несущих для людей.

Искандером нерусские пугают,
Им к чёрту не нужна война.
Европейские олигархи деньги отмывают,
И от корона- вируса чубы трещат.

Лютует вирус,- смертная коса,
Безжалостно с размахом.
Без всякого вселенского разбора,
Косит всех без приговора.

Прим.
Телеканалы Порошенко семь суток внушают народу Украины,
О нападении России. Регулярные заявления, что завтра Россия нападёт, вредят украинской безопасности – Александр Гольц


Рецензии
Преступники, мучают народ, запугивают. Такую напряжённую обстановку создали сейчас, а всё на Россию сваливают. К самым бессмысленным провокациям готовы. Столько в мире проблем-болезни, катаклизмы, так зачем ещё выдуманные навязывать людям. Жизнь одна и в вечном страхе жить-это невозможно. Хорошо написал, Саша.
С теплом.

Валентина Федорова 217   04.04.2021 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.