Я соткана из ста лучей

прослушать можно здесь:https://www.youtube.com/watch?v=OG3HHmk4T_c

Я соткана из ста лучей, что переплетаясь трижды, сложились в радужную сеть, с алмазом в середине, вращают годы те лучи, снимая паутинки, и очищают  все лучи сосновые хвоинки.
Я соткана из ста лучей, влекущих вглубь земную, ныряю с высоты небес, укрывшись небосводом.
Я вдаль безбрежную лечу, встречаю там рассветы. Я  солнцем рождена в огне, волной морской омыта.
Я соткана из ста лучей волны морской и неба, я рождена землёй весны, что пробуждает неги, что разжигает все лучи и открывает солнце.
Я соткана из ста лучей…


Рецензии