Вандал. Рифмопалиндром

      

НОров - и в речах, а?
Или вар так уж нов?
Но, тс, мина! Зачах, или
Ел ли вандал кров?

Двор, клад на вилле
И лихач, а за ним стон…
Вон – жука травили:
Ах, а червив (ор) он!

04.04.2021


Рецензии