Через тернии к звезде!

ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
ВЗМОЛИЛАСЬ К БОГУ: ПОЧЕМУ
В СУДЬБЕ СВОЕЙ Я ВИЖУ АД,
САМА НАД ПРОПАСТЬЮ ЛЕЧУ?

И ОТ НЕГО ПРИШЁЛ ОТВЕТ,
ЧТО ЭЗОТЕРИКОЙ ЗОВУТ,
Я ПРОСВЯЩАЛАСЬ МНОГО ЛЕТ,
И ПОНЯЛА, ЧТО ЖИЗНЬ КУЮТ!

И ТО, ЧТО ПРОЖИВАЛА РАНЬШЕ,
МОЯ РАБОТА ОТ УМА,
САМА Я ЗАБЛУДИЛАСЬ В ФАЛЬШИ,
СОЗДАЛАСЬ ТЯЖКАЯ СУМА!

А УМ НАШ СЛУШАЕТ ЭГРЕГОР,
КОТОРЫЙ НАМ, КАК КУКЛОВОД,
И ГДЕ БЫ ТЫ НЕ ШЁЛ, НЕ БЕГАЛ,
ТО ОН НА «НИТОЧКАХ» ВЕДЁТ!

МЫ ПРИНИМАЕМ ЕГО МЫСЛИ,
ЧТО ОН НАВЯЗЫВАЕТ НАМ,
КОТОРЫЕ ПОЛНЫ КОРЫСТИ,
ЧТОБ ШЛИ ЛЕГКО «ПО ГОЛОВАМ»

НАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО МЫ
ДОДУМАЛИСЬ, ТАКИМИ СТАЛИ,
СВОЕЮ АУРОЙ ТЕМНЫ,
КОГДА НЕ СВЕТЛОЕ ЖЕЛАЛИ!

НАС ПАМЯТИ ЛИШИЛИ ГЕННОЙ,
КЕМ ВСЕ МЫ БЫЛИ РОЖДЕНЫ,
ДА ПО НЕЗНАНИЮ И ЛЕНИ,
СЕЙЧАС БОЖЕСТВЕННО НЕМЫ!

НАШ ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ МОЛЧИТ,
А ДУХ УСНУЛ, НЕ ВИДЯ СМЫСЛА,
ЧТОБ МЕЧ СВОЙ АНГЕЛЬСКИЙ И ЩИТ
НА КУКЛОВОДА МЕТИТЬ БЫСТРО!

ЗАЧЕМ? ХОЗЯИНУ КОМФОРТНО
ЖИТЬ ПО ПРОГРАММАМ НЕ СВОИМ,
И ОН НЕ БОРЕТСЯ УПОРНО
С ЭГРЕГОРОМ, ЧТО ПРАВИТ ИМ!

Я ПРИЗЫВАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ,
КОМУ ТАК ЖИТЬ УЖ НАДОЕЛО,
СВОЙ ДУХ БУДИТЬ И МНОГО ДЕЛ
ЕМУ ДАВАТЬ ДЛЯ СИЛЫ СМЕЛО!

ПУСТЬ ЗАКАЛЯЕТСЯ В БОРЬБЕ
НА ВЫСШИЙ  УРОВЕНЬ ВЫВОДИТ,
ЖЕЛАЮ НОВЕНЬКОЙ ТЕБЕ
СВОЕЙ ЗВЕЗДЫ НА НЕБОСВОДЕ!


Рецензии