Подростки управляют профессурой

Сборник стихов. Как опускают образование в России

Подростки управляют профессурой,
Вот, б-дь дожили до седин и до чего?
Они не овладели даже режиссурой,
Поэтому не ждем полезного от них уже мы ничего.
/
Им дали все бразды для просветления,
Но как же им нас светлых просветлять?
У них в стандартах прописаны умения,
Которые они не могут сами разъяснять?


Рецензии