Горлинки воркуют...

    Две птицы,горлинки,орех облюбовали,
    Тот самый,уже "лысый",во дворе,орех.
    Так классно,нежно,ворковали
    И "целовались",что совсем не грех...
    После...сидели,пёрышки свои
    Они в порядок,каждый,приводили...
    Знать,друг для друга...чистоту блюли,
    И что-то мне всё говорили,говорили...
    И что за "разговор" такой?
    Потом опять,воркуют на орехе...
    Что мне "несут"-волненье иль покой?
    Не первое апреля,знать,не о смехе...
    Тогда о чём? Но можно б помечтать...
    Ведь милый мой...квартиру заимел,
    А вдруг решится всё же увидать
    Меня воочию...Вдруг,стал он смел?
    Ну, а пока...пусть горлинки воркуют...
    Как же приятно!Светлее день...
    Умиротворенье на душе...Токуют...
    Надежде новой возрождают тень...
    ------04.04.2021 год---------------
   


Рецензии
А меня горлицы спать укладывают - Иди спи, иди спи. так токуют... С весной,Валентина...

Валентина Кораблева   07.05.2021 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.