Говорили

Говорили, говорили но не делали вообще!
Все страну мы разорили! К индексу пришли в борще!
Посчитали сколько стоит, провели столько затрат!
А народ по жизне стонет, потому что он не рад!

Говорили, говорили, но все так же - хорошо!
Видимо страну любили, но опять - нехорошо!
Все считают - нужен рейтинг, непонятные слова!
Всех оставили без денег, опустела голова!


Рецензии