Думаю

            А.И.Л.

Вот и сгорела моя душа,
Только остался пепел.
Иду я куда-то, иду неспеша -
Мне путь одиночества выпал.

Не искры, не пламя и не огня
И не пожар большой,
Но вот опалило, сожгло меня
И я с опаленной душой.

И живу я с такой подпалиной.
Я не бедствую, я богата,
Но живу я любовью оставлена...
Может это расплата?

Может это за то,что себя любила
И всех позабыла,себя любя,
Может друзей своих позабыла
Тех,что любили меня?

Вот и живу я в этих вопросах,
Что заполнили душу мою
И стала вся жизнь моя в перекосах...
Думаю, думаю, думаю,думаю.......


Рецензии