Душевная боль

Так грустно на душе, да и вообще поршиво.
Что сделать ничего не можешь ты сейчас.
И одиночество приходит в тот же час.
Заходит, открывая двери настежь.
Врывается и холодит нутро.
И понимая, что нет рядом счастья.
Бьёт очень больно, будто бы назло.


Рецензии