Ожидание

  Я так ждал, что придёшь ко мне ты!
  И улыбкой твоею обманут,
  Я поставил в кувшине цветы,
  Понадеявшись, что не завянут.
    Но цветы не смогли тебя ждать,
    Лепестки просыпая на скатерть.
    Мне так страшно в ладони их взять,
    Чтобы с ними от боли заплакать.
  От обиды твоим стать врагом,
  Не позволит прошедшего память.
  Без твоих торопливых шагов,
  Сердце вместе с цветами завянет.


Рецензии