Мир слов

Я, наверно, уйду по-английски,
не прощаясь, из мира слов,
было все до острого близко
и рождало строчки стихов.
А сейчас... слова кажутся лишними,
содавая фальшивый флер,
я кричу, чтоб меня не услышали,
но подкинули дров в костер.
Пламя лижет голую кожу,
пробираясь все дальше вверх,
я сжимаю губы до дрожи,
а вокруг раздается лишь смех.
И слова разорванной плотью
Гасят слабую веры свечу,
Когда слышу в ответ "я не против"
вместо "да, я очень хочу"

I will, probably, take French leave,
without saying goodbye, from the world of words,
it was so deeply close
and made me write poems.
And now... words seem unimportant,
creating the false cover,
I am dying to be heard,
but to get more wood to the fire.
Flame is licking the bare skin,
crawling upper and upper,
I am tightening my lips
and only laughter I can hear.
And the words by torn flesh
let disappear the weak hope,
when I hear "I don't mind"
instead of "yes, that what I want"


Рецензии