Коротко и ясно

Заметим коротко и ясно
Владимир кашу заварил

Но наша Родина прекрасна
Кто что бы нам не говорил

Вот от отечества порога
И в этом времени весь нерв

По стратегическим дорогам
Идёт тактический резерв


Рецензии