Бриллиантовый наперсток

Я за тобой седые версты
Прошел сквозь прошлого туман,
Ты бриллиантовый наперсток
Где сердце прячется от ран.
Душа трепещется и молит
К тебе стремительно спешит,
Милее нету и дороже
Любовь все подвиги вершит.
Тебя я чувствую всей кожей
Ломая времени гранит,
Я в исступлении,- о боже!
Как эта женщина манит.


Рецензии